Австралийская Foxtel продлевает контракт на поставку контента с Discovery

Discovery объявила о заключении многолетнего соглашения о поставках контента с Foxtel Group, лидером австралийского рынка платного телевидения.

Обновленная сделка охватывает фактический, документальный и реалити-контент флагманского канала Discovery, а также каналов TLC, Investigation Discovery, Discovery Turbo и Animal Planet.

Примечательно, что контент Discovery будет доступен австралийским подписчикам для потоковой передачи по запросу на Foxtel и связанном с ним потоковом сервисе Binge.

Кроме того, Foxtel Media также продлила свое соглашение в качестве эксклюзивного австралийского рекламного партнера Discovery Inc.

Австралийский телевизионный рынок быстро меняется под давлением международных потоковых операций, которые сделали богатую англоязычную территорию одним из первых приоритетов запуска.

Foxtel, как старый игрок платного телевидения на рынке с населением в 26 миллионов человек и примерно 20 миллионами платных подписок на потоковое вещание, вынужден адаптироваться. В прошлом году компания запустила собственный потоковый сервис Binge and Kayo, спортивный потоковый сервис и еще один, посвященный новостям. Потоковые подписки составляли 56% от общего числа подписчиков Foxtel в 3,9 миллиона на конец декабря.

«Соглашение Discovery имеет для нас стратегическое значение, поскольку мы укрепляем нашу базу постоянных клиентов Foxtel и наблюдаем быстрый рост благодаря Binge. Являясь крупнейшей и наиболее быстрорастущей телевизионной компанией Австралии с более чем четырьмя миллионами подписчиков, мы можем предоставить невероятный контент Discovery с более широким охватом на этом рынке, чем когда-либо прежде», — сказала директор по контенту и коммерции Foxtel Group Аманда Лэйнг.

«Наше партнерство с Discovery следует за продлением нашего многолетнего соглашения с ViacomCBS в прошлом году. Это укрепляет нашу позицию в качестве предпочтительного местного партнера для ведущих мировых студий и подтверждает, что у нас есть новые и взаимовыгодные способы партнерства с международными медиакомпаниями, у которых есть свои собственные стратегии прямого взаимодействия с потребителем».

Шоу, охватываемое сделкой, включают: «Охотники за опалом в глубинке», «Австралийские охотники за золотом», «Смертельный улов», «Быстро и громко», «Золотая лихорадка», «Голый и напуганный», «90-дневный жених», «Доктор Поппер от прыщей», «Скажи да платью» и «Черт возьми! Это Ирвины. Он также охватывает лайфстайл-контент с канала HGTV, в том числе: «Хорошие кости», «Родной город», «Устранение недостатков», «Дом моей лотереи мечты», «Город ветров» и «Flip or Flop».

.

Перейти в источник