«Атака на меня»: развод Канье и Ким разгорелся

Расставание Канье Уэста и Ким Кардашьян стало еще более неприятным, когда бывшие оба публично выдвинули взрывные обвинения.

Канье Уэст ответил на заявления Ким Кардашьян о том, что она является «основным кормильцем» их детей, опубликовав в Instagram осуждающее заявление, в котором он обвинил свою бывшую жену в похищении одного из их детей.

«Что вы имеете в виду под основным провайдером? Америка видела, как ты пытался вздремнуть [sic] мою дочь в день ее рождения, не предоставив адрес», — заявил Уэст в своей подписи вместе со скриншотом более раннего заявления Кардашьян, сообщает Почта Нью-Йорка.

«Вы поставили на меня охрану в доме, чтобы я играл с моим сыном, а затем обвинили меня в краже. Мне пришлось пройти тест на наркотики после вечеринки в Чикаго, потому что вы обвинили меня в том, что я употребляю наркотики», — заявил он.

44-летний Уэст имеет в виду свое вирусное видео, в котором он утверждает, что 41-летний основатель Skims отказался сообщить ему адрес вечеринки, посвященной 4-летию их дочери Чикаго в январе. В конце концов он добрался до вечеринки, но источники сообщили нам, что он и Кардашьян заранее договорились провести два отдельных мероприятия в Чикаго.

«Ким была шокирована тем, что он пошел в прямом эфире, обвиняя ее, когда это была его идея начать с двух отдельных вечеринок», — объяснил инсайдер. «Она собиралась устроить вечеринку рано утром, а он устраивал Чи ее собственную отдельную вечеринку. Никто не пытался помешать ему прийти».

Модельер Yeezy закончил свою записку, позвав директора по маркетингу KKW Beauty Трейси Ромулус и попросив ее «прекратить манипулировать Ким, чтобы она была такой».

Громкое заявление Уэста прозвучало после того, как Кардашьян раскритиковала своего бывшего партнера в социальных сетях за публичные «нападки» на нее, заявив, что он одержим попытками «контролировать и манипулировать» их продолжающимся разводом.

Основательница Кардашьян опубликовала в пятницу собственное резкое заявление в Instagram после того, как ее бывший муж сообщил своим подписчикам, что его дочь Норт заходит в TikTok против его воли.

«Постоянная потребность Канье атаковать меня в интервью и в социальных сетях на самом деле более вредна, чем любой TikTok North, который может создать», — говорится в заявлении 41-летней Кардашьян.

«Как родитель, который является основным кормильцем и опекуном наших детей, я делаю все возможное, чтобы защитить нашу дочь, а также позволяю ей выражать свои творческие способности в той среде, в которой она хочет, под присмотром взрослых, потому что это приносит ей счастье.

«Развод достаточно тяжел для наших детей, и одержимость Канье попытками контролировать и манипулировать нашей ситуацией так негативно и публично только причиняет еще большую боль всем».

Кардашьян сказала, что все, чего она хотела с самого начала их разрыва, — это иметь «здоровые и поддерживающие родительские отношения» ради их четверых детей.

«Меня огорчает, что Канье продолжает делать это невозможным на каждом этапе пути», — сказала она.

«Я хочу урегулировать все вопросы, касающиеся наших детей, в частном порядке, и надеюсь, что он, наконец, сможет ответить третьему адвокату, который у него был за последний год, чтобы решить любые вопросы мирным путем».

44-летний Уэст в пятницу зашел в Instagram, чтобы обвинить Кардашьян в том, что она позволила их восьмилетней дочери публиковать контент в приложении для обмена видео.

«ПОСКОЛЬКУ ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗВОД, МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ С МОЕЙ ДОЧЬЮ, КОТОРУЮ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ ПОСТАВИЛИ В ТИК ТОК?» он написал.

Кардашьян и Норт запустили совместный аккаунт в ноябре 2021 года.

Это не первый раз, когда Уэст публично критикует Кардашьян с тех пор, как они расстались.

В прошлом месяце художница Донды заявила, что скрывает от него детей. Он также утверждал, что Кардашьян отказалась позволить ему присутствовать на вечеринке по случаю дня рождения их 4-летней дочери Чикаго, хотя он в конечном итоге появился на мероприятии.

Звезда The Keeping Up With the Kardashians, которая подала на развод с рэпером в феврале 2021 года, делит с Уэстом четверых детей: дочерей Норт и Чикаго и сыновей Сэйнта, 6 лет, и Псалма, 2 года.

У бывших обоих завязались новые отношения. Уэст в настоящее время встречается с Джулией Фокс, а Кардашьян встречается с Питом Дэвидсоном.

Эта статья изначально появилась в Почта Нью-Йорка и был воспроизведен с разрешения.

Перейти в источник