Аня Тейлор-Джой хочет побриться наголо ради роли, несмотря на запрет режиссера

Гламурные светлые волосы, безусловно, одна из визитных карточек чрезвычайно талантливой Ани Тейлор-Джой, но теперь она готова попрощаться с ней ради роли в новейшем фильме Джорджа Миллера, хотя он сам запретил ей это делать. Как извещает журнал Variety, голливудская актриса примет участие в новейшей части «Безумного Макса», которая расскажет предысторию событий, показанных в фильме 2015 года, практически полностью сосредоточившись на любимой героине Фуриос.

Однако на данный раз ее сыграет не прелестная Шарлиз Терон, которую мы видели рядом с Томом Харди в «Дороге к ярости», а ее коллега, получившая премию «Золотой глобус» в категории «Лучшая женская роль» за ее выступление в сериале на Netflix – «Женский гамбит». Ее партнером перед камерой станет Крис Хемсворт, который некоторое время назад сказал, что это большая честь для него, так как он вырос на оригинальном сериале с Мелом Гибсоном в главной роли.

Издание связалось с дизайнером Дженни Бивиан, которая разрабатывает костюмы для постановки, чтобы узнать, действительно ли звезда побреет голову, но она сказала, что не совсем уверена в этом.

«Аня хочет это сделать, это на 100 процентов, но Джордж не позволит ей, более того, даже запретит», — сказала Бивиан, добавив, что в этом случае шансы выросшей в Буэнос-Айресе знаменитости сократить свои длинные локоны было 50 на 50. Для справки: Терон коротко подстригся для своего воплощения. Однако будет ли ее заместитель делать то же самое, пока неизвестно.

Anya Teylor Dzhoy Hochet Pobritsya Nagolo Radi Roli Nesmotrya Na Zapret Аня Тейлор-Джой Хочет Побриться Наголо Ради Роли, Несмотря На Запрет Режиссера 5

Фото: Гетти Изображений

Съемки фильма, который, как ожидается, выйдет на большие экраны только в 2024 году, будут проходить на родине Криса Хемсворта, а точнее в Австралии. Актеры и съемочная группа отправятся в путешествие по разным местам штата Новый Южный Уэльс, в том числе в шахтерский городок Брокен-Хилл, окраины которого традиционно используются для съемок постапокалиптических киносцен. Некоторое время назад премьер-министр страны Глэдис Береджиклян заявила, что это будет крупнейшее кинопроизводство в истории их страны.

Сценарист и режиссер Джордж Миллер, который вместе с Брайаном Кеннеди основал Crazy Max в 1979 году, поблагодарил за возможность снимать план у себя на родине год назад, а также за финансовую поддержку правительства штата и федерального правительства.

«Мои друзья в Англии снимали фильм, и производство два или три раза останавливали», — сказал Миллер о влиянии пандемии Covid-19 на киноиндустрию. Он выразил удовлетворение ролью бума австралийского кинопроизводства в усилиях по восстановлению экономики страны после пандемии.

В последнее время СМИ стали называть Австралию «Освудом» из-за множества актеров, покинувших Лос-Анджелес и переехавших в Сидней во время пандемии нового коронавируса, разразившейся более двух лет назад.

1651899610 695 Anya Teylor Dzhoy Hochet Pobritsya Nagolo Radi Roli Nesmotrya Na Zapret Аня Тейлор-Джой Хочет Побриться Наголо Ради Роли, Несмотря На Запрет Режиссера 6

Фото: Гетти Изображений

Источник: life.dir.bg