Анимационная реконструкция показывает, как Болдуин стреляет в Галину.

Анимационная реконструкция показывает момент, когда Алек Болдуин застрелил Халин Хатчинс на съемках фильма «Ржавчина», сообщает Daily Mirror.

Оператор умерла в октябре после выстрела из пистолета, который должен был быть безопасным. Ее семья уже подала в суд на актера за неправомерную смерть, а ее адвокаты опубликовали леденящую кровь анимационную реконструкцию рокового инцидента.

Зловещее видео под названием «Убийство Галины Хатчинс на съемках Rust» начинается с кадра деревянной церкви, где снималась роковая сцена, которую он берет и кладет в кобуру под куртку, а затем садится на деревянный скамья.

Камера повернулась, чтобы показать Галину, стоящую слева от камеры с тремя мужчинами. Алек вытаскивает пистолет из кобуры и стреляет, попав в Галину, которая падает и кричит от боли. Двое мужчин бросаются к ней и помогают лечь на пол.

Заморозить: CNBC

Адвокат Хатчинс Брайан Паниш заявил на пресс-конференции в Лос-Анджелесе: «Если бы он не выстрелил, она бы не умерла.

«Большая часть ответственности лежит на Болдуине, но есть и другие, и именно об этом мы и будем говорить в данном случае — оценке справедливого распределения ответственности между всеми виновными в трагедии».

Алека обвиняют в том, что он выпустил единственную пулю, которая поразила и убила Галину, а затем вышла из ее тела и попала режиссеру Джоэлу Соузе в ключицу во время съемок в Нью-Мексико 21 октября прошлого года.

На пресс-конференции была показана почти 10-минутная анимация, на которой также ужасно изображена пуля, пронзившая грудь Галины.


Адвокаты семьи также заявили, что согласно отраслевым стандартам, съемочная группа должна стоять за защитным стеклом и иметь другое защитное оборудование во время съемок такой сцены.

Считается, что Алек ответил во вторник вечером загадочным постом в Instagram, в котором он поделился видео из художественной инсталляции в Приходском музее с подписью «Все будет хорошо». Ранее он сказал, что понятия не имел, что в оружии были настоящие пули и что он «не нажимал на курок». В иске против него также фигурируют Дэвид Холлс, помощник режиссера, передавший актеру пистолет, стрелок Ханна Гутьеррес-Рейд и другие продюсеры.

После трагической смерти Галины Алек написал в социальных сетях:

«У меня нет слов, чтобы выразить свой шок и печаль в связи с трагическим инцидентом, унесшим жизни Галины Хатчинс, моей жены, матери и нашего коллеги. Я полностью сотрудничаю со следствием полиции, чтобы выяснить, каким образом произошла эта трагедия, и Я на связи с ее мужем, предлагаю свою поддержку ему и его семье. Мое сердце разбито за ее мужа, их сына и всех тех, кто знал и любил Галину».

Перейти в источник