Анджела Симмонс позировала рядом с стеганым диваном из синего бархата, олицетворяющим зимний уют

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Если есть что-то, фанатом которой является Анджела Симмонс, так это тафтинговая мебель. Сначала она показала себя изголовье терракотового цвета в спальне, затем гладкая белая стеганая скамейка в качестве уличной мебели во внутреннем дворике ее квартиры. А совсем недавно Симмонс опубликовала в Instagram фотографию, на которой не только привлекательный наряд, но и темно-синий стеганый диван, который создает все царственное настроение.

«Когда вы делаете то, что делаете, я обретаю силу», — подписала она снимок. щелчокдоказывая, что смелые цвета и позитивный настрой хороши и актуальны в 2022 году.

Рассматриваемый диван обит бархатной тканью насыщенного драгоценного тона. Бархат придает ощущение роскоши, а тафтинговые детали добавляют текстуру и глубину сиденью. Маленькие ножки из тонкого хрусталя также способствуют гламурному ощущению дивана, что делает их идеальным примером сдержанной роскоши.

Если вы поклонник дивана, на рынке есть множество подобных предметов. Wayfair “Колдо Бархатный диван с расклешенными подлокотниками” в настоящее время продается по цене 969,99 долларов США и имеет золотистые детали на руках и ногах.

Итак, если вы думаете о смене стиля интерьера в этом году и являетесь поклонником великолепного дома Симмонса, вот один совет: сделайте его тафтинговой мебелью.

Перейти в источник