Александр Кадиев извинился за нецензурное выражение в адрес премьер-министра в прямом эфире

Александр Кадиев извинился за допущенную им оплошность, думая, что ее не было в эфире. Ведущий сделал нецензурное выражение лица, при этом «До полудня» прервали на прямую трансляцию, показав уход Кирилла Петкова к митингующим перед Совмином от партии «Возрождение». Во время выступления премьер-министра Кадиев, у которого микрофон не был выключен, услышал: «А ну-ка, господин Петков, скажите что-нибудь, лишь бы она была его матерью».

Вечер сопровождался реакцией и извинениями от ведущего, который написал в своем аккаунте в Instagram:

«Я хочу извиниться за свой эмоциональный и неприемлемый всплеск в сегодняшнем выпуске «До полудня».

Я стараюсь соблюдать этические нормы и правила поведения не только в знак профессионализма, но прежде всего — уважения ко всей команде шоу и телевидения, нашим гостям и всем вам, нашим зрителям. К сожалению, иногда в результате усталости, нетерпения и минутной невнимательности человек говорит вещи, о которых не думает и сожалеет.

Как известно, во время внеочередного включения в «До полудня», пока мы ждали продолжения — я употребил в эфире нецензурные слова по поводу перерыва.

Мое поведение было неприемлемым, и я сожалею о том, что произошло. bTV всегда уважала и применяла самые высокие профессиональные стандарты, и я буду продолжать их придерживаться.

Ошибки случаются и в жизни, и на работе, главное на них учиться. И я это сделаю!», — написал Кадиев.

Перейти в источник