Алан Ричсон размышляет о том, как Джастин Хартли заменил его в роли Аквамена в 2006 году.

Алан Ричсон размышляет о предыдущем концерте.

Во время появления на Внутри тебя подкаст, 37-летний актер Ричера размышлял о том, как он играл главную роль в нескольких эпизодах «Смоллвилля» в роли Артура «AC» Карри, что привело к тому, что пилот «Аквамена» Мерси Риф был запущен в разработку.

Однако во время съемок пилота Джастин Хартли вместо этого был нанят, чтобы сыграть супергероя.

Когда его спросили, не сошел ли он с ума, он проиграл роль, Алан сказал: «Я вовсе не был сумасшедшим; с чего бы мне злиться?»

Далее он сказал, что идея шоу оставила его «ошеломленным… я ничего не сделал». [at that point]; Смоллвиль был моим первым выступлением».

«Мы начали работать над сделкой… и президент UPN… смотрел на этот список шоу и думал: «Кто, черт возьми, этот парень?» Это то же самое, что я сделал бы!» — сказал он, смеясь.

«Я сидел там и думал: «Не могу поверить, что это было так просто. Я здесь уже три недели, и у меня есть собственное шоу?»

Он сказал, что примерно через неделю ему сказали: «На самом деле, Джастин Хартли только что оторвался [the NBC soap opera] Страсти, и он свободен, и мы собираемся пойти с ним».

«С самого начала я усвоил лучший урок, который только мог: свободно держаться за все это, потому что ничего не гарантировано и мне никто ничего не должен. если бы я не усвоил этот урок раньше, я был бы титулованным засранцем», — заключил он.

Узнайте, какие звезды только что присоединились к грядущему Аквамену!

Перейти в источник