Актриса Бриджит Фонда неузнаваема после 12-летнего отсутствия на публике

Она была главной фигурой в голливудских фильмах 80-х и 90-х годов, но впервые за 12 лет Бриджит Фонда была замечена совсем по-другому.

Вышедшую на пенсию голливудскую киносирену Бриджит Фонду впервые за более чем десятилетие увидели до неузнаваемости, когда она вышла из Лос-Анджелеса.

58-летняя американская актриса, известная своими ролями в таких фильмах, как «Крестный отец 3», «Одинокая белая женщина» и «Джеки Браун», была сфотографирована во время выполнения поручений вместе со своим 17-летним сыном Оливером, которого она делила со своим знаменитым мужем-композитором. Дэнни Эльфман.

Фонда, которая прославилась в 80-х, прежде чем резко уйти из кино в 2002 году, выглядела непринужденно в футболке, брюках и кроссовках New Balance.

Двукратная номинантка на «Золотой глобус» была замечена со своей собакой, когда она прогуливалась по улицам популярного места знаменитостей, и была замечена запрыгивающей в роскошный серебристый Range Rover.

Это было ее первое появление на публике с 2009 года, когда она присутствовала на премьере красной дорожки.

Фонда, дочь американского актера и режиссера Питера Фонды, сняла свой последний фильм в 2001 году, The Whole Shebang.

Последней ее премьерной ролью стала главная героиня телефильма «Снежная королева» в 2002 году, прежде чем она внезапно ушла из кино после трагической автомобильной аварии, в которой она сломала позвонок.

Фонда объявила о своей помолвке с Эльфманом в 2003 году после шести лет знакомства, и многие считали, что она ушла из общественной жизни, чтобы создать семью, а позже приветствовала своего сына в 2005 году.

Известно, что она живет на ранчо своей семьи в Санта-Барбаре.

После выхода на пенсию голливудский гламур вел сдержанную жизнь, несмотря на то, что родился в голливудской королевской семье.

Ее дедушка — покойный американский актер Генри Фонда, а ее тетя — актриса Джейн Фонда. И, конечно же, ее знаменитый отец Питер, известный как Призрачный гонщик.

Благодаря связям Фонды с шоу-бизнесом она дебютировала в кино, когда ей было всего пять лет, в фильме «Беспечный ездок» в 1969 году.

Но ее прорывной ролью стала роль журналистки в третьей части «Крестного отца», вышедшей на экраны в конце 1990 года, прежде чем она снялась в серии блокбастеров, включая «Одинокая белая женщина», «Точка невозврата» и «Лейк-Плэсид».

В 1997 году она оказалась на одном рейсе с Квентином Тарантино, когда он предложил ей роль Мелани в «Джеки Браун».

Перейти в источник