Адель спровоцировала слухи о редком появлении на красной дорожке

Адель впервые появилась на публике после того, как отменила свою резиденцию в Вегасе, и фанаты размышляют об одной детали в ее наряде.

Музыкальная суперзвезда Адель прошла сегодня по красной дорожке на церемонии вручения наград BRIT Awards в Лондоне и спровоцировала новые слухи о помолвке с бойфрендом Ричем Полом, надев на палец кольцо с массивным бриллиантом.

Гламурное появление на красной ковровой дорожке — это первый раз, когда певица появляется на публике с тех пор, как в 11 часов прошлого месяца резко отменила свою запланированную резиденцию в Лас-Вегасе.

Транслируйте больше развлекательных новостей в прямом эфире и по запросу с помощью Flash, специального сервиса потоковой передачи новостей. Новичок во Flash? Попробуйте 14 дней бесплатно сейчас >

Она выступит на сегодняшней церемонии вручения наград BRITs, ее первом появлении на церемонии награждения за шесть лет. В этом году она номинирована на четыре награды (и уже получила первую награду вечера — «Лучший сингл») за свой последний покоривший мир альбом «30» и сразится с Эдом Шираном за две главные награды вечера — «Лучший исполнитель» и «Лучший сингл». Альбом.

Это были ухабистые несколько недель для звезды, которая выдержала ожесточенную реакцию с тех пор, как она опубликовала слезливое видео, в котором объявила, что вся ее резиденция в Лас-Вегасе будет отложена, всего за 24 часа до первого шоу. В то время она обвиняла производственные проблемы и случаи Covid среди своей команды, но с тех пор декорации шоу были демонтированы, и новые даты не были объявлены на фоне сообщений о творческой напряженности за кулисами.

40-летний американский спортивный агент Пол начал встречаться с Адель в начале 2021 года, а в сентябре официально зарегистрировался в Instagram.

Адель ответила на сообщения таблоидов о проблемах в ее отношениях с Полом в посте на прошлой неделе, подтверждающем ее появление в BRIT, сказав фанатам: «О, и Рич шлет свою любовь».

Но ее раскритиковали за «глухой» пост, на котором она смеется и держит игральную карту перед камерой, но не упоминает об отмене резиденции. Владельцам билетов еще не вернули деньги, и они ждут, чтобы узнать, состоятся ли вообще шоу, которые должны были проходить в Caesers Palace в Лас-Вегасе каждые выходные до апреля.

Адель расплакалась, объявив об этом через видео в Instagram в прошлом месяце накануне вечером, когда она должна была выйти на сцену, сказав фанатам: «Мы были полностью уничтожены задержками с доставкой и Covid».

«Мы не спали уже более 30 часов, пытаясь понять это, и у нас кончилось время. Я так расстроен, мне очень стыдно, и мне очень жаль всех, кто путешествовал».

Перейти в источник