7 жизненных уроков, которые королева может преподать нам

Королева Елизавета II празднует 70-летие на престоле, и благодаря ее возрасту и опыту монарх-рекордсмен может кое-чему нас научить, пишет Керри Парнелл.

Забудьте о Ким Кардашьян, позирующей в пугающих плавках от бикини, или о животике Рианны, на этой неделе мы преклоняемся перед настоящей королевой, которой исполняется 70 лет на троне.

Монарх-рекордсмен может научить нас нескольким вещам, в том числе тому, как носить шляпу.

Найдите фирменный стиль и придерживайтесь его

Если когда-либо и был пример того, почему нам всем нужен фирменный образ, так это королева, которая сделала сочетание пальто и шляпы яркого цвета своим собственным и может носить платок и твид, как никто другой. Таким образом, у нее не было выходных со времен Великой цветочной катастрофы в начале 1990-х годов.

Никогда не жалуйся, никогда не объясняй

Какой бы ни была драма — а их было много — королева придерживалась этой мантры. Молчание может быть намного сильнее, чем крик, и гораздо больше раздражать другого человека. Если бы я только мог помнить это.

Есть другие интересы

Если бы я был членом королевской семьи, я бы весь день лежал в своей тиаре и пил мартини, что в значительной степени делала принцесса Маргарет, но если вы стремитесь к долголетию, то королева является живым доказательством того, что у вас тоже должна быть страсть.

Когда она была моложе, критики осуждали ее за то, что она «знала только о лошадях», но оказалось, что она очень много знала о лошадях и стала одной из самых успешных владельцев скаковых лошадей в мире. Она перестала кататься только в 95 лет.

И нет, Wordle не считается хобби.

Купите хорошо и носите вечно

Несмотря на то, что ее лицо изображено на банкнотах, по словам ее дизайнера Анджелы Келли, королева живет в среднем 25 лет без своих платьев, и ее туфли и пальто ремонтируют, а не заменяют. Итак, забудьте эти модные платья, которые изнашиваются через три недели, мы идем покупать плед — увидимся в 2047 году.

Работа через горе

Королева не уходящая на пенсию в буквальном смысле. В свой 21-й день рождения она дала обещание, что «вся ее жизнь, будь то длинная или короткая, будет посвящена служению вам», и придерживалась этого.

Очевидно, что никто не хочет сгонять себя в могилу, но оставаться активным как можно дольше должно быть полезно для вашего мозга и тела. Она также показала, что преодоление горя может помочь вашему психическому здоровью, и поэтому через несколько дней вернулась к работе после похорон принца Филиппа.

Спроси у старших

Королева работала со всеми, от Уинстона Черчилля до Роберта Мензиса, от Нельсона Манделы до Джона Кеннеди. Есть ли еще кто-нибудь в мире с таким огромным опытом? Будет ли когда-нибудь снова?

Во времена все более краткосрочной политики, вот идея: может быть, нам действительно следует попросить наших старейшин поделиться своей мудростью, а не повторять одни и те же ошибки снова и снова. И поговори со своей бабушкой о ее жизни, пока она не ушла.

В каждой семье есть проблемы

Наконец, по крайней мере, королева показала нам, что у каждой семьи в мире — даже у тех, у кого есть титулы — есть свои проблемы, от изворотливых родственников до разногласий. Если ваши маленькие принцы в настоящее время не попадают в заголовки по всем неправильным причинам, то вы правите.

Есть новости или развлекательный совет? Электронная почта: weekendtele@news.com.au

Первоначально опубликовано как Керри Парнелл: 7 жизненных уроков, которые нам может преподать королева Елизавета II

Перейти в источник