3 вещи, которые всегда делают домашние стейджеры, чтобы спальня выглядела опрятнее

Февраль — месяц спальни на Apartment Therapy! Весь месяц мы делимся историями о спальнях — от того, как их украсить, до их увлекательной истории и многого другого. Отправляйтесь сюда, чтобы увидеть их всех!

Представьте, как вы идете по открытому дому, вальсируете по комнатам, которые однажды могут стать вашими. Вы входите в спальню и бац: мятое покрывало в сочетании с несколькими слишком большими предметами мебели мгновенно отталкивает. Вы знаете, что никакой мебели не будет в комнате, когда вы въедете, но она все равно затуманивает ваше зрение.

Именно поэтому существуют домашние сцены: чтобы помочь представить дом в лучшем свете, позволяя покупателям представить себя в нем, не отвлекаясь. Правильно оформленная комната подчеркивает наиболее привлекательные аспекты пространства, в то время как плохо оформленная комната может сделать наоборот. Чтобы раскрыть секреты опрятности спальни, я пообщалась со специалистами по хоумстейджингу со всей страны. Вот вещи, которые они всегда делают, чтобы сделать спальню более аккуратной.

Никто не любит беспорядок, а в домашней постановке это не что иное, как грех.

«Чтобы помочь вам организовать пространство вашей спальни так, чтобы оно выглядело и чувствовалось более аккуратно, вы можете начать с хранения любых недекоративных предметов и беспорядка», — говорит Триш Энн Ван Влит-Баннинг, ведущий штатный специалист по постановке. Лепнина, виртуальная постановка онлайн-компании по дизайну интерьеров. «Убедитесь, что вы спрятали эти неприглядные шнуры», — объясняет она. «Они не добавляют привлекательности».

Кэрол Смит, основатель Креативные домашние сцены, базирующаяся в Шарлотте, Северная Каролина, советует использовать небольшие сундуки в качестве боковых столиков. «Это позволяет вам использовать их для хранения различных мелких вещей», — говорит она.

Кроме того, она предлагает использовать пуфики для хранения у изножья кровати или сбоку от стульев для хранения дополнительных простыней, пледов и подушек. «Во многих [primary bedrooms] есть место, где можно посидеть, и если в спальне есть кресло, нам нравится использовать пуфик для хранения в качестве подставки для ног или использовать большую корзину рядом со стулом», — говорит она. «В этом вы можете сложить подушки или пледы».

Кроме того, по словам Смита, полки на колесиках под кроватью также являются отличным вариантом, чтобы скрыть излишки одежды, обуви и сумок.

Удаляйте части, а не добавляйте их

Минимализм — ключевой аспект чистоты и организации, особенно когда речь идет об оформлении комнаты.

«Я считаю, что чем меньше, тем лучше, поэтому, когда я создаю постановку, размещение вещей в определенном пространстве — это то, что делает вещи аккуратными», — говорит доктор Сильвия Голстон, владелец франшизы. Выставочные дома Кобба в округе Кобб, штат Джорджия. «Слишком много мебели делает помещение маленьким и загроможденным».

Вместо этого меньшее количество предметов мебели, стратегически расположенное искусство и повторяющиеся цвета, используемые в комнате, помогают создать приятную атмосферу. «Я не делаю всего лишнего. Вам не нужно 12 одеял — достаточно лампы, небольшого аксессуара на столе и крошечной картины», — говорит она.

Если мебель элитная, то в аксессуарах еще меньше нужды, говорит она: «Если это роскошная кровать, комод и комод не нужны; кровать стоит отдельно.

Когда дело доходит до цветов, используемых в постановке, лучше избегать чего-то слишком громкого и шумного.

Вместо этого сделайте свою спальню светлой, яркой и похожей на спа, по словам Ван Влит-Баннинг. «Добавьте постельное белье белого или светлого нейтрального цвета с небольшими вкраплениями цвета, чтобы добавить интереса и гармонии», — говорит она.

И не забудьте добавить немного зелени. «Зелень и белые орхидеи всегда оживляют пространство», — советует она.

Мили Мансарай

Автор

Мили Мансарай — писательница, чьи работы охватывают все: от красок для крыльца до избирательных прав. Она получила степень в области журналистики и африканских исследований в Нью-Йоркском университете, где работала штатным корреспондентом Washington Square News. После выпуска в мае 2020 года она также публиковалась в The Beacon и Cooper Squared.

Перейти в источник